.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 出轨的痛苦!聚聚们进来看看
本頁主題: 出轨的痛苦!聚聚们进来看看字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
jayoungxt

級別:俠客 ( 9 )
發帖:924

我跟你一样,家里红旗不倒,外面玩着一个,还动了感情,花了很多钱。 但是我比你惨,居然被我抓到背着我其实已经出轨,最后闹的非常的drama,连老婆也卷进来,虽然获得了老婆的原谅,但是老婆也不知道其实给三花了很多钱,都是打水漂的。 女人就是那么回事,事情过去很久,也祛魅了,更觉得自己傻逼。 外面的操完就做到拔吊无情,觉得心里愧疚就花点钱,千万别想着三妻四妾还一切都和谐,不可能的。

TOP Posted: 07-14 06:27 #225樓 引用 | 點評
    莫潇璘

發帖:2799

感谢楼主分享
    TOP Posted: 07-14 07:10 #226樓 引用 | 點評
    BaiLoveYao

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:6284

三個字:純傻卵,你他媽的都結婚了,在想什麼呢?
    TOP Posted: 07-14 07:23 #227樓 引用 | 點評
    我等着你

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3267

感谢分享
    TOP Posted: 07-14 07:58 #228樓 引用 | 點評
    颜麝

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:60

同样处过一个,各方面都很好,最后还是分开了,给不了她想要的家庭,只能分开,但是心里真的放不下。

TOP Posted: 07-14 08:28 #229樓 引用 | 點評
      从小喝到大

發帖:1183

走肾别走心
      TOP Posted: 07-14 08:31 #230樓 引用 | 點評
      夜明猪

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:3513

楼主你现在咋样
      TOP Posted: 07-14 08:40 #231樓 引用 | 點評
      三揉三醒

發帖:674

引用第225樓jayoungxt於2024-07-14 06:27發表的 :
      我跟你一样,家里红旗不倒,外面玩着一个,还动了感情,花了很多钱。 但是我比你惨,居然被我抓到背着我其实已经出轨,最后闹的非常的drama,连 ..

多么痛的领悟 哈哈 明白了走出来了就好了
      TOP Posted: 07-14 08:51 #232樓 引用 | 點評
      寥落新曲

級別:天使 ( 14 )
      發帖:1808

你对她再好人家也不可能给你做一辈子情人,放弃吧
      TOP Posted: 07-14 09:35 #233樓 引用 | 點評
      詩和遠方

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:2823

感谢分享
      TOP Posted: 07-14 09:35 #234樓 引用 | 點評
      Zhāng辶廴

發帖:1679

感谢分享
      TOP Posted: 07-14 09:39 #235樓 引用 | 點評
      艹榴亻

發帖:455

TOP Posted: 07-14 09:40 #236樓 引用 | 點評
      蜡笔图图

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:6915

感谢分享
      TOP Posted: 07-14 09:41 #237樓 引用 | 點評
      忠王 [樓主]

發帖:532

引用第225樓jayoungxt於2024-07-14 06:27發表的 :
      我跟你一样,家里红旗不倒,外面玩着一个,还动了感情,花了很多钱。 但是我比你惨,居然被我抓到背着我其实已经出轨,最后闹的非常的drama,连 ..

这辈子,除了家庭,再有下次也不走心了,动感情太幼稚了,到了今天,才明白家庭是最重要的,我这个就是最好的结局吧!没有出事已是万幸,很难想如果暴雷,该如何面对老婆和三个孩子,我也不要自私了,放手吧!就是自己心里不舒服,不知什么时候才能走出
      TOP Posted: 07-14 10:44 #238樓 引用 | 點評
      小仨仁

發帖:87

最好结局之一了,不要再自找痛苦。 人生有起伏,他可能是那个起伏点而已,但这条线终将归于平静。 信不信你和她走完半辈子,也是一样的结局,平淡才是真。别浪费她的青春。

TOP Posted: 07-14 12:00 #239樓 引用 | 點評
        忠王 [樓主]

發帖:532

引用第231樓夜明猪於2024-07-14 08:40發表的 :
        楼主你现在咋样

谢谢聚聚关心,看了你们的评论和建议,稍微好一点了,但还是不由自主的想起,有点郁郁寡欢,我在努力的清醒,并且准备转移一下注意力,也许,找个新女人可能好一点吧?

TOP Posted: 07-14 12:22 #240樓 引用 | 點評
          blacktree

發帖:1875

怕什么,直接离婚再娶
          TOP Posted: 07-14 13:11 #241樓 引用 | 點評
          钟声

發帖:620

TOP Posted: 07-14 13:12 #242樓 引用 | 點評
          暧昧成瘾

發帖:3642

感谢分享
          ------------------------
          s

TOP Posted: 07-14 13:14 #243樓 引用 | 點評
          末代大学士

發帖:829

男人出轨出着出着 就有感情了 艹过的就不想让别人碰她 但是自己又给不了名分
          TOP Posted: 07-14 13:32 #244樓 引用 | 點評
          上春山

發帖:569

谢谢分享
          TOP Posted: 07-14 13:36 #245樓 引用 | 點評
          夜明猪

發帖:3513

测试一下头像
          TOP Posted: 07-14 13:46 #246樓 引用 | 點評
          iamnobody

發帖:139

我比楼主更惨。。。
          TOP Posted: 07-14 13:48 #247樓 引用 | 點評
          骑士滴小淫喵

發帖:189

引用第52樓sly5520於2024-07-12 22:30發表的 :
          哎,一样一样!只不过我在浦西。

哪里?
          TOP Posted: 07-14 13:54 #248樓 引用 | 點評
          萧十一郎1024

發帖:1009

TOP Posted: 07-14 13:55 #249樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2 s.5, 09-19 09:56